Karya Bakti Masyarakat Bersama Babinsa di Bula Lakukan Pengecatan Masjid

Kabar Daerah News Polri dan TNI

KABARTERKINI.NEWS– Kebersamaan TNI dan Masyarakat terlihat dari kebersamaan Babinsa Kodim 1502/Masohi Serka Haerul terjun kelapangan dalam rangka karya bhakti gotong rayong, Jumaat (06/12).

Bakti Karya personil Kodim persiapan Bula itu digelar bersama masyarakat berupa pengecetan Pagar Masjid AIIkhwan bertempat di Dusun Waigondal, Desa Bula kabupaten Seram Bagian Timur.

Pengecatan pagar ini merupakan pembaharuan cat yang lama sudah terkelupas sehingga harus di cat baru. Pada kesempatan Itu, Babinsa Serka Haerul mengatakan.

Gotong royong bersama masyarakat sudah menjadi tanggung jawab seorang aparat teritorial untuk selalu membimbing dan mengarahkan untuk bersama-sama. apalagi menjadi seorang Babinsa yang selalu berada diwilayah binaannya, tentu jika diwilayahnya ada kegiatan sekecil apapun Babinsa harus terjun secara langsung untuk

“Ini merupakan suatu bentuk kepedulian selaku Babinsa sebagai aparat teritorial terhadap desa binaanya sebagai wahana untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat serta wujud nyata kemanunggalan TNI dengan rakyat,” ungkap Serka Haerul.** TIM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *